日本色片

免費咨詢電話 400 6929 088
華日技術產品分類
1F
面食類加工設備
2F
米粉米線加工設備
3F
河粉涼皮加工設備
4F
粉絲粉條加工設備
5F
五谷雜糧加工設備
6F
其它食品設備
7F
其它配套加工設備
華日公司實景

工業園大門

公司接待辦公區

公司廠房一角

公司車間一角

公司車間一角

公司辦公室一角

公司辦公室一角

公司辦公室一角

公司辦公室一角

數控機床

數控沖床

數控折彎機

數控剪板機

數控車床

數控鉆床
粉條機 >> 粉條機、粉絲粉條機、全自動粉條機


粉絲機、粉條機、雜糧粉絲機、紅薯粉條機、紅薯粉絲機

專利號:ZL200420016831.X    ZL200430014109.8

  粗糧細吃,輕松經營,穩當賺錢

     粗糧細吃,吃的是健康,吃的是時尚。食品權威人事一致認為,雜糧米粉、雜糧面條、雜糧粉絲產業將是21世紀最具有發展前途的朝陽產業,是最值得投資的項目。老百姓對綠色雜糧食品需求以每年30%的速度遞增,生產利潤豐厚。

    生產綠色雜糧食品,投資小(幾千元就可上馬),見效快(購機回家,產品即可上市),利潤大且場需求巨大,經營方式靈活多樣:既可開辦雜糧食品加工廠批量生產、銷售系列雜糧面條或粉絲,又可搞前店后廠,后面加工生產,前店銷售經營,現做現賣,還可將做出的產品(不晾干)直接銷往當地餐館,亦可來料加工,將別人送來的雜糧或大米加工成各種面條或粉絲,賺取加工費,批量生產、現做現賣、來料加工三者兼顧。生產綠色雜糧食品,絕對是輕輕松松經營,穩穩當當賺錢。商場如戰場,重在把握商機,抓住市場,只要您能占領一個鄉、一個鎮、一個縣城的一方市場,前景不可限量!

HR系列多功能面食機是我單位科研人員,以市場為主導,自主開發研制而成,已通過權威部門檢測,符合國家食品機械要求且已榮獲兩項國家專利,

專利號:ZL200420016831.XZL200430014109.8

1、生產工藝先進:采用生物變性新工藝,原料經擠壓聚合而成,出機即熟,一次成型,不用蒸煮。

2、安全衛生:HR多功能面食機機電一體,全封閉生產,性能穩定,生產過程無污染,安全衛生。

3、自動化程度高:儀表監控,操作簡單,12人即可生產,螺旋推進,自動成熟,自動成型。

4、一機多用:HR多功能面食機廣泛適用所有含淀粉類糧食物。大米、面粉、玉米、蕎麥、高粱、紅薯、土豆、綠豆、碗豆等都可生產,它不僅能生產米粉、米線、粉絲、粉條、朝鮮冷面、牛筋面、年糕、玉米面條、各種雜糧粉絲、各種面條、雜糧面條、彩色面條等多種食品,而且每種食品厚薄、粗細等規格可根據需要任意調整:真正作到一機多用。

5、可生產幾十種規格的產品,如:圓、扁,粗細,寬窄,厚薄,各種規格可調。

6、華日多功能面食機,生產快,出品率高,型號多,投資規模可大可小,適于個體、鄉鎮加工廠及城市食品加工廠。

7、所產多種面食品可炒、可煮、可煎、可炸,還可涼拌或下火鍋,真正“想嘛吃就嘛吃,吃嘛香”。

 (圖片以實物為準,如有變動,恕不另行通知)






 鮮米粉機 純紅薯粉絲粉條機、純土豆粉絲粉條機、純木薯粉絲粉條機

    粉條成型機,采用先進絞龍擠壓輔以蒸汽加熱的方式,電腦恒溫控溫,高效節能,從原料到粉條成型一次完成,并可連續穩定生產;特制管道模具,粉條自動排列成型,不需要冷凍,不用搓洗,絕不粘連。粉條粗、細,寬、窄任意選擇。可加工薯類、豆類、玉米等各種粉絲、粉皮、粉條。生產的粉絲、粉條無任何添加,口感純正。

    特別提示:該設備蒸汽加熱裝置是壓力容器(壓力鍋爐類),屬于國家強制檢測產品,壓力容器的生產,按鍋爐標準設計生產,每個產品必須通過檢驗才能出廠,并且一機一檢驗(也就是說:每個蒸汽發生器都應該有單獨的質檢報告)。由于粉條銷售巨大,粉條機面世后銷售火爆,所以市場出現了不少不法商販制造的仿冒品,大都為小作坊生產,他們根本沒有資質生產壓力容器,生產極不規范,更談不上每個產品能通過檢驗合格,一旦在生產時發生爆炸,其后果大家可想而知。所以本公司提醒,購買同類產品的同時,注意查壓力容器驗檢驗報告,購買后注意索要隨機的壓力容器檢驗合格報告。



特別說明: 標注產量為為實驗最高產量,實際產量因天氣溫度,漿液濃度,淀粉性狀以及粉絲粗細不同而不同。


特別說明: 標注產量為為實驗最高產量,實際產量因天氣溫度,漿液濃度,淀粉性狀以及粉絲粗細不同而不同。

特別說明: 標注產量為為實驗最高產量,實際產量因天氣溫度,漿液濃度,淀粉性狀以及粉絲粗細不同而不同。




特別說明: 標注產量為為實驗最高產量,實際產量因天氣溫度,漿液濃度,淀粉性狀以及粉絲粗細不同而不同。
設備操作視頻展示




配套設備







雙絞龍大攪拌機




















?
銷售一部朱青林:027-82357219手機(微信):18071712980QQ:1327971040
銷售二部涂媛香:027-82357220手機(微信):18071712981QQ:541845901
銷售三部王冰蘭:027-82838808手機(微信):18086060238QQ:1549040445
銷售四部李萍027-82933780手機(微信):18071712983QQ:932578477
銷售五部王依:027-82357140手機(微信):18071712982QQ:535387182
銷售六部湯麗:027-82838558手機(微信):18086060238QQ:2308965568
銷售七部劉航:027-82260023手機(微信):18907117962QQ:1801827307
售后一部黃師傅售后咨詢手機(微信):18086012638
生產廠部王廠長大型設備定制手機:13607153636
售后二部黃師傅售后咨詢手機:18086060738
售后二部張經理服務監督手機:18086060268
售后三部張經理物流監督手機:13995650758